PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Glace en cornet > Produits laitiers et entremets , Entremets et glaces

Glace en cornet Entremets et glaces

Glace en cornet : Nutriments

Composition de glace en cornet pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 46,50 g
Sodium 73,30 mg
Magnésium 20,90 mg
Phosphore 86,70 mg
Potassium 261,00 mg
Calcium 98,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 1,70 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 0,57 mg
Sélénium 1,10 µg
Iode 29,00 µg
Protides 4,15 g
Protéines brutes, N x 6.25 4,07 g
Glucides 33,10 g
Sucres 21,80 g
Amidon 11,30 g
Fibres 1,00 g
Lipides 14,20 g
AG saturés 11,40 g
AG monoinsaturés 1,82 g
AG polyinsaturés 0,44 g
AG 4:0, butyrique 0,40 g
AG 6:0, caproïque 0,25 g
AG 8:0, caprylique 0,20 g
AG 10:0, caprique 0,38 g
AG 12:0, laurique 2,22 g
AG 14:0, myristique 1,79 g
AG 16:0, palmitique 3,68 g
AG 18:0, stéarique 0,95 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,47 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,05 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
Rétinol 0,00 µg
Beta-Carotène 5,00 µg
Vitamine D 0,04 µg
Vitamine E 0,75 mg
Vitamine C 1,00 mg
Vitamine B1 0,07 mg
Vitamine B2 0,16 mg
Vitamine B3 ou PP 0,53 mg
Vitamine B5 0,35 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B12 0,26 µg
Vitamine B9 8,32 µg
Cholestérol 4,44 mg

Glace en cornet : Informations

L'ingrédient glace en cornet n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments